您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯下注网 >

世界杯下注网

维斯真·MVP砍45分15篮板7助攻

发布时间:2018-05-04 点击数:
  本赛季末了时刻依然爬参预均三双的维斯布鲁克,到了季后赛却溘然哑火,前四场季后赛场均21.3分11.8篮板8.3助攻1.8抢断,却只有36.7%的射中率。而以前两场持续被爵士打出垃圾时间,好像也印证着数据无用论。特别是雷霆坐拥明显奢华于爵士的声威,却只能被场场吊打。关于维斯布鲁克的质疑声也一向没有停过。
 
  此时雷霆已经被逼上绝路,也需要维斯站出来拯救球队。然而竞赛刚一开端,维斯依然用前四场的节奏竞赛,过多的单打同时,射中率仍然异常昏暗。第一节6投2中,投篮选择也很有问题。而到了第二节,他的竞赛完整是灾难一样:过于迷信于急停跳投,让他这一节把几乎所有的经历都放在了转换进攻上,而后果也长短常糟糕:在第二节的短短9分钟里,维斯布鲁克出手了10次,却只命中3球。特别是强行上篮也是一次次偏出。全部上半场,维斯布鲁克用了16次出手,却仅仅获得12分,而半场结束时,爵士已经领先到了15分,雷霆第二节也仅仅获得12分。
 
  彻底背水一战,却激发了维斯布鲁克的斗心。在第三节他打满12分钟,却涓滴没有松弛。他的手感也开端回归,三分线外统一个点,左侧45度持续飙中3记三分!随后他佯装跳投,溘然一步抹过米切尔,单手完成重扣!右侧的三分也中,爵士只能送他上罚球线,4罚4中后,维斯布鲁克单节狂轰20分,在这12分钟里,雷霆抹平了15分的分差,两边打成平手!
 
  到第四节,维斯布鲁克的火热还在持续,一条龙上篮之后强推篮下暴扣到手。维斯的三分到手之后,连正面顶着戍守也能打板射中!得分打破40分,雷霆的火热势头也还在持续中。
 
  维斯布鲁克最终打满了12分钟,他用跟进后的强行上篮和快速上球给乔治的助攻解散了竞赛。全场打完,维斯布鲁克出场44分钟,39投17中,个中三分球9投5中,罚球6中6,拿下了45分15篮板和7次助攻,三项数据均为全场最高,维斯布鲁克保卫了自己的声誉,也用一场斗志极盛的竞赛将系列赛继承下去。今天的他实现了自我救赎,他也不负全场高喊的MVP呼声。