您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯下注盘口 >

世界杯下注盘口

足协杯申花遭中乙球队南通支云3-2超级逆转出局

发布时间:2018-05-04 点击数:
  第2分钟,支云获得角球机会,余剑锋将球送入禁区,造成了申花禁区内的纷乱,朱峥嵘的回身射门打在申花后卫身上出了底线,支云换到其余一侧开出的角球未能形成威逼。
 
  第4分钟,支云再次运用角球造险,胡明禁区内将球回做,但余剑锋的射门打飞。
 
  第10分钟,支云右路低平球传中,季俊插上的小角度射门稍稍打偏。
 
  第12分钟,王林右路传中,高迪甩开支云的戍守,前颔首球攻门,支云门将扑救不及,申花在客场冲破僵局,1-0。
 
  第17分钟,宋岳放倒高迪,随后落地的时刻又踩到了高迪的脖子,被主裁黄牌警告。
 
  第22分钟,王赟右路得球传中,被回防的翟肇宇损坏出底线,随后荣昊开出角球,但前点被支云后卫解围。
 
  第26分钟,荣昊回传球掉踪误,季俊截住皮球后形成单刀杀入禁区,面对出击的李帅,季俊晃开李帅的戍守,随后小角度推射佛门,被回防的栗鹏在门线上解围。
 
  第28分钟,支云将球送入禁区,季俊胸部停球后面对申花2名后卫的看防,回身解脱纠缠,但末了的低射被李帅充公。
 
  第29分钟,王赟将禁区前沿的随便率性球送入禁区,张璐在2名支云后卫中心抢到落点,但末了的头球攻门却顶飞。
 
  第32分钟,艾迪上抢,皮球打在他的身上弹入禁区,张璐插上拿球,扣球解脱戍守时,被翟肇宇绊倒,主裁果断判罚了点球,老将王赟操刀主罚,轻松骗过支云门将推射去世角到手,申花将比分扩大为2-0。
 
  第35分钟,王赟禁区内将球分给左路的孙凯,孙凯将球回做给荣昊,荣昊调剂一步弧线球传中,高迪抢到第一颔首球攻门,支云门将已经毫无方法,但横梁却阻拦了进球。
 
  上半场随后的竞赛,两队放缓了进攻节拍,申花以2-0领前辈入下半场。
 
  第53分钟,支云开出的角球造成申花禁区内的纷乱,翟肇宇的回身射门被封堵,后点的胡明小角度射门又击中边网。
 
  第55分钟,申花禁区前沿挑传,高迪杀入禁区运用节拍晃开支云后卫,惋惜最后的近距离抽射打在李华扬的身上弹出,随后申花外围继续控球,秦升的一脚远射放了高射炮,支云门前的险情终于被化解。
 
  第57分钟,支云右路传中,季俊解脱戍守抢到第一颔首球攻门,皮球砸在艾迪的腿上形成折射弹向申花球门,李帅对于此球猝不及防,支云扳回一球,1-2。