您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯下注盘口 >

世界杯下注盘口

小特将搭16强末班车 吕昊天继续黑马之旅

发布时间:2018-05-04 点击数:
  作为最晚亮相的年夜牌球手,特鲁姆普首轮对阵初次打进世锦赛正赛的瓦克林,第一阶段施展安稳,打出四杆50+,以6-3力压轰出单杆141分的敌手。第二阶段竞赛悬念不年夜,以两边的经验和实力,特鲁姆普没有阴沟翻船的可能,实际上到今朝为止除了奥沙利文外,还没有首阶段落伍的球手能够翻盘,但瓦克林毕竟不是奥沙利文,特鲁姆普正常施展很难被爆冷。
 
  瑞恩-戴面临麦克吉尔,两边实力相差不年夜,不外本赛季的表现很明显是瑞恩-戴更为出色,拿到两个小型排名赛冠军,一站邀请赛夺冠,英锦赛进入四强,比较麦克吉尔还是稍胜一筹。假如瑞恩-戴能够获胜,打进第二轮将挑衅丁俊晖,这势必是一场难打的竞赛,究竟瑞恩-戴曾经在世锦赛和英锦赛上都战胜过丁俊晖。
 
  初次打进世锦赛的20岁小将吕昊天,首轮德比战10-5击败中国喷鼻香港名将傅家俊,第二轮将挑衅霍金斯,后者首轮10-7击败卡灵顿。霍金斯曩昔五届世锦赛拿到一次亚军和三次四强的成就,在克鲁斯堡的经验要远胜吕昊天。两人以前从未交手,世锦赛谋面是一场遭受战。对吕昊天而言,寻衅劲敌没有任何压力,全力施展力争给敌手施压即可。世锦赛第二轮25局13胜,分为三个阶段进行反抗,第一阶段将打八局。
 
  首轮10-4击败塞尔比的佩里将对阵马克-艾伦,按赛程安排这将是第二轮的首场对决。佩里镌汰塞尔比的竞赛施展甚佳,不外进入第二轮面临同样首轮表示尚可的马克-艾伦,至少是难分手足的局势。此前两人15次交手,佩里赢了7次艾伦拿下6次,其余2次打平,第一阶段的比拼很可能看不出什么端倪。