您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯下注赔率 >

世界杯下注赔率

季后赛勇士4-1马刺晋级次轮 汤神24分KD25+6+5

发布时间:2018-05-04 点击数:
  勇士队的杜兰特获得25分、6个篮板和5次助攻,汤普森获得24分、5个篮板和4次助攻,格林获得17分、19个篮板和7次助攻。马刺队的阿尔德里奇获得30分、12个篮板和4次助攻,米尔斯获得18分和5个篮板,吉诺比利获得10分、5个篮板和7次助攻,安德森获得10分和4个篮板。
 
  主场作战的勇士队开局不错,麦基独得4分,格林三分中的,他们率队以9-0领先。阿尔德里奇打3分回击,米尔斯三分中的,马刺队连追8分切近亲近。汤普森回击4分,米尔斯再中三分,阿尔德里奇跳扔命中,马刺队追成15平。杜兰特跳投射中,吉诺比利三分中的率队反超,杜兰特、卢尼和库克六罚五中,勇士队以22-20领先2分停止首节。
 
  盖伊用三分球开启第三节,汤普森再次发力连得4分,帕克冲破跳投射中,汤普森三分中的,他引领球队打出11-2的进攻高潮,半场前4分10秒时勇士队以39-28领先11分。米尔斯再中三分率队连追5分,伊戈达拉回击三分,杜兰特扣篮到手,勇士队持续保持两位数优势。安德森跳扔命中,杜兰特转死后仰跳投射中,勇士队以49-38领先11分进入半场休息。
 
  勇士队的汤普森上半场获得17分,格林获得3分、11个篮板和5次助攻;马刺队的盖伊和米尔斯各获得9分。
 
  穆雷连得4离开始第三节,马刺队追至42-49。格林回击5分,米尔斯三分中的,杜兰特四罚全中,格林两罚全中,勇士队以62-47领先15分。阿尔德里奇连追4分,利文斯顿和韦斯特轮流得分,勇士队紧紧保持两位数优势。米尔斯和阿尔德里奇联手4分把差距缩小到9分,利文斯顿两次跳投射中,杜兰特三分中的,他们率队打出9-2的小高潮,勇士队把优势拉开到16分。阿尔德里奇跳投回击,马刺队在三节结束时以65-79落伍。
 
  安德森独得4分,阿尔德里奇和米尔斯也轮流得分,他们率队以8-5的回击波开始第四节,马刺队把差距缩小到11分。格林两罚一中,安德森保持手感连进两球,杜兰特回应4分,阿尔德里奇回身跳扔命中,第四节还有4分55秒时马刺队以79-89落伍10分。勇士队之后连续投篮打铁,阿尔德里奇连投带罚获得4分,马刺队只落伍6分。杜兰特冲破扣篮,贝坦斯三分中的,马刺队追至86-91。