您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯在哪下注 >

世界杯在哪下注

第10个MVP!朱婷十全十美 下一个目标卫冕欧冠

发布时间:2018-05-04 点击数:

  率领瓦基弗银行在客场连胜总比分3-2逆转伊萨奇巴希,朱婷收获小我职业生活首个联赛冠军,一年内豪取五冠完成俱乐部的大年夜满贯伟业。而拿到土超联赛MVP后,朱婷的小我MVP名誉已经达到十个,再次证实本身当今女子排坛第一人的地位。
 
  23岁的朱婷今朝正值生活最鼎盛的时代,不过留洋的第一个赛季她未能随队获得联赛冠军,留下了些许遗憾。本赛季,朱婷随瓦基弗银行先后拿到土耳其超级杯和土耳其杯冠军,轮到最想要的土超联赛,瓦基弗银行两场失落利分别是1-0和2-1领先时被逆转,但别的三场都是3-0零封,而且在总比分1-2落后时,破釜沉舟顶住压力,完成总比分3-2的逆转,这个中朱婷的浸染自然最为关键。
 
  25分、24分、23分、13分和20分,朱婷联赛决赛五战总计轰下105分,进攻端172扣87中,成功率50.8%,总得分和进攻成功率均领跑决赛,荣膺最有价值球员名誉可谓实至名归。对朱婷而言,联赛决赛10天打5场的密集赛程,不仅进攻端要面临敌手的重点拦防,还要在一传和戍守上消费体能,尽管第三场和第四场时她的进攻成功率有些下滑,但到了决胜场她再度提升表示,场上心态稳定进攻成功率高,掌握自失落环节到位,带队3-0完胜成功登顶。
 
  拿到土耳其联赛冠军前,朱婷已经拿到九个MVP,分别是2012年亚青赛、2013年世青赛、2015年亚锦赛、2015年世界杯、2016年奥运会、2017年大冠军杯、2017年世俱杯、2017年欧冠联赛、2017年土耳其杯,如同一台MVP收割机。现在联赛冠军到手又加冕MVP,朱婷已经是浑然一体,手握十个MVP无人可及,统治了国家队和俱乐部两个层面。
 
  当然土超联赛决赛打完后,本赛季朱婷在俱乐部的征程还远未停止。5月5日和6日,欧冠女排半决赛和决赛将背靠背进行,瓦基弗银行半决赛将迎战意大年夜利劲旅科内利亚诺,若能过关进入决赛,有可能迎战同来自土超的加拉塔萨雷。若能欧冠卫冕,那么朱婷本赛季的征程将是相当完美,因为兑现了赛季初争夺拿下全部冠军的豪言。
 
  联赛冠军到手,本赛季瓦基弗银行在土耳其国内赛场大年夜包大年夜揽,带着这样的自鼎力争再次征服欧洲,信任朱婷会为卫冕欧冠做好全方位筹备。旅欧的第六冠?第11个MVP声誉?都在向朱婷招手。