您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯在哪下注 >

世界杯在哪下注

朱婷实现在瓦基弗银行大满贯!留洋1年先后夺取

发布时间:2018-05-04 点击数:

  土超决赛对阵宿敌伊萨奇巴希,瓦基弗银行在前三场1-2落伍的情况下,绝地还击在朱婷的率领下,客场连赢两个3-0,总比分3-2青出于蓝逆转,朱婷终于获得梦寐以求的联赛冠军,而她也完成了在瓦基弗银行的年夜年夜满贯伟业,在一年内先后攫取欧冠、世俱杯、土超杯、土耳其杯和土超联赛冠军。
 
  本赛季是朱婷留洋的第二个赛季,上赛季她随瓦基弗银行获得欧冠和世俱杯冠军,但在国内赛场却颗粒无收,尤其是联赛年夜热倒灶输在半决赛上。本赛季年夜年夜幕拉开前,朱婷就春联赛冠军志在必得,甚至亮相要争夺拿到全部冠军。
 
  联赛称王对朱婷的意义重年夜,因为在国内时效率的河南女排实力不强,朱婷在中国夺得联赛冠军的盼望根本不存在,这让她来到土耳其后,春联赛冠军更为重视。留洋后的首个赛季,朱婷率领的瓦基弗银行在联赛半决赛意外爆冷不敌惯例赛排名第四的加萨塔萨雷。
 
  本赛季,朱婷率领瓦基弗银行再次向冠军提议冲击。惯例赛瓦基弗银行取得19胜3负的战绩排名第二, 不外主客场皆被劲敌伊萨奇巴希零封,照样给瓦基弗银行冲冠蒙上一层阴影。1/4决赛两个3-0轻取贝西克塔斯,半决赛复仇去年输给的对手加萨塔萨雷,瓦基弗银行时隔两年再次打进联赛决赛,力争队史第10冠。
 
  决赛五个回合的较劲,主场瓦基弗银行一胜一负,客场先丢一场送出赛点,面临绝境。不外在朱婷的率领下,瓦基弗银行绝地还击,3-0赢下第四场后决胜场又是一个3-0,在朱婷的率领下完成年夜逆转,继2016年后再次获得联赛冠军。而这也是朱婷的首个联赛冠军。
 
  俱乐部层面上,朱婷上赛季拿到欧冠和世俱杯,本赛季先后将土耳其超级杯和土耳其杯收入囊中。现在联赛夺冠,这不仅是朱婷首次拿到联赛冠军,并且在一年之内将俱乐部能拿到的冠军全体拿下,如愿捧得职业生活首座联赛冠军奖杯的同时,更是完成了俱乐部层面上的年夜年夜满贯伟业。