您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯下注网 >

世界杯下注网

欧联阿森纳1-1平10人马竞 拉卡破门格子单骑救主

发布时间:2018-05-04 点击数:
  温格执教阿森纳最后一个欧战主场比赛,本场也是阿森纳和马竞在欧战里首次交手,本场奥斯皮纳出任阿森纳主力门将,马竞前锋迭戈-科斯塔回归来到替补席。
 
  第6分钟,维尔贝克左边路传中,拉卡泽特禁区右侧凌空射门,射中了右侧立柱外沿弹出底线。第7分钟,蒙雷亚尔左路传中,拉卡泽特头球射门,奥布拉克把球扑出。
 
  第10分钟,福萨里科踩踏拉卡泽特脚踝,裁判出示第二张黄牌把他罚下,马竞场上只剩下10个人,这是马竞在欧战比赛里最快一次被罚下球员。第13分钟,西蒙尼在场边抱怨,也被裁判罚上了看台。
 
  第15分钟,蒙雷亚尔左路传中,拉卡泽特头球射门射高。第18分钟,维尔贝克左路传中,威尔希尔禁区远点头球射门,奥布拉克把球稳稳抱住。2分钟今后,维尔贝克直塞,拉姆塞射门被后卫挡出来。第20分钟,威尔希尔直传,维尔贝克小角度推射,奥布拉克用腿把球挡出,阿森纳开出角球,拉卡泽特头球传球,科斯切尔尼垫射射偏。
 
  拉卡泽特在禁区内冲破后倒地,裁判没有鸣哨。第31分钟,拉姆塞右路传中,拉卡泽特做球,蒙雷亚而后点抽射偏出。第33分钟,格列兹曼禁区外低射,奥斯皮纳把球抱住。
 
  第37分钟,托马斯右路断球后连续冲破过人到禁区内横传,格列兹曼抽射射向中路,奥斯皮纳把球扑出。第38分钟,扎卡远射射高。第44分钟,科雷亚禁区左侧抽射射高。半场结束后,阿森纳0-0战平马竞。
 
  第53分钟,拉姆塞右侧内切后左脚远射,奥布拉克把球获得。1分钟往后,扎卡传球,厄齐尔禁区左侧射门射高。
 
第61分钟,阿森纳禁区前抢断,威尔希尔和拉姆塞二过一配合后左侧传中,拉卡泽特力压卢卡斯头球射门进球,1-0,阿森纳取得比分领先。
 
  第67分钟,拉姆塞分球,扎卡远射被挡出。第69分钟,扎卡开出右侧角球,拉卡泽特头球射门稍稍偏出了远侧门柱。第73分钟,扎卡远射射高了。
 
第82分钟,马竞后场长传,科斯切尔尼得救掉误,格列兹曼抢断后禁区右侧射门,奥斯皮纳把球挡出,格列兹曼补射踢中穆斯塔菲身体弹进球门,1-1,马竞追平了比分。
 
  托雷斯换下格列兹曼,第86分钟,拉卡泽特右路传中,拉姆塞头球射门,奥布拉克神勇把球扑出底线,2分钟往后,拉卡泽特头球传给维尔贝克,黑贝禁区内射门被挡出。全场比赛结束,阿森纳1-1战平马竞。