您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯下注网 >

世界杯下注网

羽毛球亚锦赛石宇奇负桃田贤斗无缘八强

发布时间:2018-05-04 点击数:
  全英赛冠军石宇奇迎战前日本一单桃田贤斗,后者曾经世界排名高居第二,因赌球被日本羽协禁赛后,客岁复出在初级别赛事中打拼,先后拿到六站比赛的冠军,今年瑞士和德国赛都止步八强,随日本队拿到团体亚锦赛冠军,今朝世界排名已经回升到第17。
 
  亚锦赛的这场男单第二轮争夺,是石宇奇与桃田贤斗的首次对决。首局上来双方就比分紧咬,战至6平后石宇奇连得3分9-6超出,不过桃田贤斗随即打出一波连得5分的攻势,以11-9反超进入暂停时段。11-10后,桃田贤斗又是持续拿分,石宇奇显得有些急躁失踪误增多,桃田贤斗连得7分,在中局阶段彻底拉开分差,石宇奇以15-21先输一局。
 
  第二局石宇奇睁开回击,开局就连得4分,不过此后被桃田贤斗赓续追击,双方很快战至7平,石宇奇到暂停时以11-10稍稍超出。暂停后石宇奇延续攻势,领先到14-11后,连取5分确立绝对优势,抑制住桃田贤斗,以21-12扳回一局。
 
  决胜局石宇奇开局就很被动,5-7后竟然连丢8分,失踪误偏多被桃田贤斗敏捷拉开比分。此后石宇奇无力追赶,桃田贤斗控制住局势,石宇奇以12-21再丢一局,经由1小时8分钟的苦斗后,打满三局落败无缘八强。1/4决赛,桃田贤斗的对手将是中国台北名将周天成
 
  马来西亚名将李宗伟,在16-21先输一局后,以21-9和21-11连扳两局,逆转印尼选手安东尼,打进八强将在1/4决赛对阵印度的头号种子斯里坎斯。二号种子、韩国的孙完虎,直落两局以21-12和21-18战胜日本的常山干太。