您现在的位置: 世界杯下注赔率 > 世界杯下注网 >

世界杯下注网

欧联杯半决赛首回合阿森纳vs马德里

发布时间:2018-05-04 点击数:
  阿森纳争主场7连胜:阿森纳本赛季的重要目的就是获得欧联杯冠军,此番对阵最强敌手马德里竞技。他们必须在主场争胜,能力在竞争决赛资历的比拼中占领优势。比来9场各项赛事阿森纳仅输一场,却拿下7场胜利。而在比来6个主场赛事中,阿森纳更是获得全胜。温格执教的末了一个赛季,枪手将士必将不遗余力为教授献上最好的拜别礼品。
 
  马竞客场争取入球:马德里竞技是欧联杯夺冠的大年夜热满,比来4场各项赛事他们仅仅取得一场胜利,但为了备战这场欧联杯半决赛首回合赛事,比来两轮西甲联赛床单军团显著留力。比来4场客场赛事,马竞1平3负未尝胜绩。此番挑衅阿森纳,马竞将全力图取入球,为随后的主场次回合比武奠基基础。
 
  焦点对决惹人注视:尽管奥巴梅扬本赛季无法代表阿森纳出战欧联杯,但拉卡泽特近期状态不俗,他将承担起枪手摧城拔寨的重担。而在拉卡泽特的身后,厄齐尔的表示将决定阿森纳的成败。马竞方面,格列兹曼将是他们进攻的最锋利武器。其余值得一提的是,迭戈-科斯塔因伤无缘本场大年夜战,但次回合他有望复出。
 
  枪手战西班牙球队无优势:阿森纳31次在欧战赛场遭受西班牙球场,战绩为10胜7平14负。个中主场战绩为8胜3平3负。马德里竞技27次和英格兰球队碰面,战绩为10胜11平6负,个中客场战绩为2胜6平4负。